On parle de nous

"Rudy Lainé, chef du New Soul Food, resto et foodtruck à la cuisine métissée, mélange détonnant d’Afrique et de Caraïbes sur charbon de bois."

"Une cuisine réconfortante, chargée d’histoire et de sentiments"

"New Soul Food se sédentarise à Paris avec Le Maquis"

 "Au Maquis, on savoure des plats de street-food afropéenne inédits et franchement réjouissants."

"Le food-truck New Soul Food, qui nous régale dans les rues de Paris"

"Premier foodtruck afro à remporter un prix au Street Food International Festival 2017 à Paris, New Soul Food en a sous le capot !"

Capture d’écran 2020-12-17 à 17.45.59.pn

"New Soul Food ouvre le Maquis, temple de la street-food Afropéenne"

« Le Maquis », la bonne planque afropéenne à Paris

"Le NEW SOUL FOOD est le 1er concept métissé décliné autour de la cuisine aux origines d’Afrique et des Antilles."

"One of the most interesting new trends during this turbulent time is the emergence of several new African and Caribbean restaurants in the French capital

Frame-6.png

"Le top des restaurants africains de Paris"

"Soul Food Saturday with generous and hearty meals shared with the family can still be enjoyed even in lockdown with New Soul Food. "

"A family concept, embracing the bonding of siblings from Guadeloupe and Cameroon. "

Frame-4-e1593019799632.png

"Déjà habitués avec le premier confinement, plusieurs restaurants se sont relancés dans la vente à emporter, click-and-collect et autres plateformes de livraison. "

Formulaire de demande

Merci pour votre envoi !

Nous
contacter