Assistant manager en Streetfood Afro
Durée
390 heures
(10 semaines de formations)
Lieu
Dans un laboratoire de production sur AUBERVILLIERS. Mais aussi sur nos différents points de vente sur Paris
Organisme
NEWSOULFOOD
Modalité de sanction
Une attestation de fin de formation est délivrée à la fin de la formation
Cout de la formation
5000€ TTC
Objectif général : Attestation de fin de formation
( Délivrée à la fin de la formation )
Ce programme s'adresse aux passionnés de cuisine et aux entrepreneurs qui souhaitent découvrir les fondamentaux de la streefood afro.
En effet, cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à :
superviser la préparation des plats et la salle pour les services,
Coordonner l'activité des équipes,
Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité
Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction.
Et enfin, participer à l'accueil et au service des clients.
Contenu
Gestion de la relation client : Accueillir, orienter, informer une personne
Développement commercial : vente de promotion, gestion des réclamations clients, stratégie commerciale
Stratégie de développement : Relayer le plan d'action commercial envers l'équipe
Pilotage d'activité
Gestion des indicateurs : plateforme de livraison, ventes, pertes etc…
Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
Production : préparation de la salle (ouverture et fermeture), préparation des plats
Gestion des stocks : lancement inventaire, approvistionnement, réception marchandise et contrôle
Application des règles HACCP
Bilan de la formation
Echanges avec les apprenants sur leurs acquisitions et les points importants à ne pas oublier dans leur pratique professionnelle
Pré-requis et accessibilité
-
Français Niveau B2 DELF ou équivalent minimum.
-
Etre inscrit à France travail
-
Faire preuve de dynamisme.
-
Capacité à intégrer des procédures, à gérer le stress et à travailler en équipe.
-
Si vous êtes en situation de handicap, merci de nous contacter afin que nous puissions vous accompagner et vous orienter au mieux dans votre demande et vos démarches
Moyens pédagogique et encadrement
-
Formation dispensée en présentiel ou à distance (sur demande) par des formateurs professionnels de la restauration : apports théoriques, exercices de mise en situation professionnelle et projet fil rouge tout au long du parcours. Témoignages, échanges avec des professionnels en activité
Modalité d'évaluation
-
Avant la formation : Entretien afin d'évaluer le besoin et le niveau
-
A la fin de la formation : Evaluation de la compréhension à travers un QCM et évaluation de l'assimilation des savoirs et savoir faire par le formateur
Financement
Coût pédagogique (TTC*) : 5000.0 €
* Les coûts affichés sont donnés à titre indicatif. Veuillez-vous rapprocher de l’organisme de formation pour obtenir un devis personnalisé.
Vos droits CPF sont insuffisants pour financer la totalité du coût de la formation, vous pouvez depuis Mon Compte Formation disposer de financements complémentaires ou solliciter une aide auprès de France Travail. Vous ne souhaitez pas utiliser vos droits CPF : des aides au financement existent, renseignez-vous auprès du Conseil régional ou de votre conseiller France Travail.
Enregistrez votre place
Prêt à démarrer votre parcours ? Réservez votre rendez-vous d'accompagnement !
- 5 000 euros