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Assistant manager en Streetfood Afro

Durée

390 heures
(10 semaines de formations)

Lieu

Dans un laboratoire de production sur AUBERVILLIERS. Mais aussi sur nos différents points de vente sur Paris

Organisme

NEWSOULFOOD

Modalité de sanction

Une attestation de fin de formation est délivrée à la fin de la formation

Cout de la formation

5000€ TTC

Objectif général : Attestation de fin de formation 

( Délivrée à la fin de la formation )

Ce programme s'adresse aux passionnés de cuisine et aux entrepreneurs qui souhaitent découvrir les fondamentaux de la streefood afro.

En effet, cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à :

superviser la préparation des plats et la salle pour les services,

Coordonner l'activité des équipes,

Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité

Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction.

Et enfin, participer à l'accueil et au service des clients.

Contenu

Gestion de la relation client : Accueillir, orienter, informer une personne

Développement commercial : vente de promotion, gestion des réclamations clients, stratégie commerciale

Stratégie de développement : Relayer le plan d'action commercial envers l'équipe

Pilotage d'activité

Gestion des indicateurs : plateforme de livraison, ventes, pertes etc…

Coordonner les activités entre la cuisine et la salle

Production : préparation de la salle (ouverture et fermeture), préparation des plats

Gestion des stocks : lancement inventaire, approvistionnement, réception marchandise et contrôle

Application des règles HACCP

Bilan de la formation

Echanges avec les apprenants sur leurs acquisitions et les points importants à ne pas oublier dans leur pratique professionnelle

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Pré-requis et accessibilité

  • Français Niveau B2 DELF ou équivalent minimum.

  • Etre inscrit à France travail

  • Faire preuve de dynamisme.

  • Capacité à intégrer des procédures, à gérer le stress et à travailler en équipe.

  • Si vous êtes en situation de handicap, merci de nous contacter afin que nous puissions vous accompagner et vous orienter au mieux dans votre demande et vos démarches

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Moyens pédagogique et encadrement

  • Formation dispensée en présentiel ou à distance (sur demande) par des formateurs professionnels de la restauration : apports théoriques, exercices de mise en situation professionnelle et projet fil rouge tout au long du parcours. Témoignages, échanges avec des professionnels en activité

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Modalité d'évaluation

  • Avant la formation : Entretien afin d'évaluer le besoin et le niveau

  • A la fin de la formation : Evaluation de la compréhension à travers un QCM et évaluation de l'assimilation des savoirs et savoir faire par le formateur

Financement

Coût pédagogique (TTC*) : 5000.0 € 
* Les coûts affichés sont donnés à titre indicatif. Veuillez-vous rapprocher de l’organisme de formation pour obtenir un devis personnalisé.

Pour financer cette formation, vous pouvez utiliser vos droits du Compte Personnel de Formation (CPF) depuis le site ou l’application Mon Compte Formation.

Vos droits CPF sont insuffisants pour financer la totalité du coût de la formation, vous pouvez depuis Mon Compte Formation disposer de financements complémentaires ou solliciter une aide auprès de France Travail. Vous ne souhaitez pas utiliser vos droits CPF : des aides au financement existent, renseignez-vous auprès du Conseil régional ou de votre conseiller France Travail.

Ce que nos clients en disent

« J’ai appris plein de choses utiles, comme comment bien communiquer avec une équipe et gérer les problèmes. Les explications étaient très claires.»

Théo M

Au bureau

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